Loslassen – Mut fassen. Eine musikalische Lesung

Haltestelle: Böhmerwaldplatz
BeschreibungReferent/in
- LOSLASSEN - DAS EIGENE LOS ERFASSEN,
musikalisches Programm mit Texten aus der Bibel, sowie von Hölderlin, Auden und Kleist (u.a.) mit ULRIKE BUCHS-QUANTE/ Sängerin / Mezzosopran, ELISABETH RASS / Schauspielerin und ELLEN KAUFMANN / Klavier
Als Überschrift für ein Programm, das Intensität und Kraft, sowie die Stille und innere Einkehr braucht: Aussteigen aus der Alltagshektik, Einsteigen in stille Sphären. Die langjährig international erfolgreiche Mezzosopranistin Ulrike Buchs-Quante, bekannt durch Übertragungen von BR, ZDF, Rai, ORF und mit dem Miteinanderpreis von Oberbayern und mit dem Kulturpreis von Fürstenfeldbruck ausgezeichnet, singt meditative Lieder, im Zusammenspiel mit der erfahrenen Liedbegleiterin und Pianistin Ellen Kaufmann (Hochschule für Musik und Theater München) am Klavier, dazu kommen Texte aus der Bibel, sowie aus Dichtung (u.a.: F. Hölderlin, W. Auden, H. von Kleist, u.a.) von der Schauspielerin Elisabeth Rass vorgetragen, die Fernsehzuschauer in Deutschland u.a. in "Verräter - Tod am Meer" und SOKO München im ZDF sehen konnten.

www.voicepower-gesang.de und www.elisabethrass.net
Leitung/Moderation
Niklas Jansen (Organisation nazareth.projekt)
Anmeldung
verbindliche Anmeldung über Anmeldeformular (s.u.) oder telefonisch im Pfarramt - weitere Mitglieder eines Hausstandes bitte im Formular vermerken
Eintritt frei, Spenden erbeten
Naz: Kirche
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Immanuel-Nazareth-Kirche München
Immanuel-Nazareth-Kirche München
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immanuel-Nazareth, Denning, Englschalking, Daglfing, Johanneskirchen, Parkstadt Bogenhausen, Steinhausen
Allensteiner Straße 7