Advents-GoSpecial - Der "etwas andere" Gottesdienst

So, 15.12.2019 16:30-18 Uhr 3. Advent
ohne
Kurzbeschreibung / Untertitel
"Leise Helden des Alltags - Was wäre die Welt ohne sie?"
GoSpecial - ein moderner, zeitgemäßer, lebensnaher und dynamischer Gottesdienst für kirchendistanzierte und suchende Menschen von heute, die dem Sinn ihres Lebens und Gott näher kommen wollen.

Im GoSpecial werden aktuelle Themen und Fragen behandelt und mit Leidenschaft, kreativen Ideen, Humor, moderner Live-Musik, Interviews und besonderen Gästen umgesetzt.

Wie sehen Helden aus? Haben Sie auch das Bild von Superman, Wonderwoman, Spiderman, oder wenn wollen auch Winnetou, vor Augen? Helden sind auf alle Fälle tapfer, unerschrocken, Stark, Furchtlos, mutig und im besten Fall noch attraktiv. Sie sind auffällig, sind sichtbar und lassen sich auch gerne für ihre Taten feiern. Man kann zu ihnen aufschauen und sie bewundern.
Das sind aber nicht die Helden, die wir uns dieses mal beim GoSpecial anschauen werden. Wir wollen uns mit den leisen, den selbstlosen und nicht ganz so heroischen Menschen beschäftigen. mit den guten Seelen, die ehr im Verborgenen wirken und für die der größte Dank ist, für ihr Engagement ein Lächeln zu bekommen. Unser Leben ist um so viel schöner, bunter und liebenswerter dank dieser vielen Menschen.
Auch die Bibel erzählt von vielen Charakteren, die im Hintergrund das große Ganze zusammengehalten und unterstützt haben, wie zum Beispiel Joseph, der Vater von Jesus.
mit gleichzeitigem Kindergottesdienst
Emmauskirche
Schulstr. 2d
86438 Kissing