get the gospel

Die Halle - Diakonie Puschendorf
Konferenzstr. 2a
90617 Puschendorf
„get the gospel“ ist zurück!
Nach 2003 und 2006 gibt es am 11. Juli 2020 in Puschendorf bei Nürnberg eine Neuauflage: anders, größer, ungewöhnlich im Zuschnitt – ein Gospelfestival für Aktive und Fans.
Vormittags laden wir alle aktiven Sängerinnen und Sänger, sowie Musikerinnen und Musiker zu einer Reihe von Workshops ein. Auf dem Programm stehen Stimmbildung, Gospelpiano, Chorleitung, Bühnenpräsenz, GEMA, Bodypercussion, CVT etc. Ein Masschoir-Singen richtet sich an alle, die einfach Spaß haben Neues auszuprobieren oder nur mal Gospelluft schnuppern wollen.
Nachmittags bis Mitternacht gibt es dann kräftig was auf die Ohren. Sechs Chöre aus ganz Bayern und ein Topact feiern mit allen Gästen die Freude an Musik mit message haben. Egal ob Gospelsongs, Pop oder Rock – hier bleibt niemand unberührt.
Für alle bayerischen Chöre haben wir ein ganz besonderes Schmankerl vorbereitet. Werdet Teil des Gospelfestivals und singt mit eurem Chor am Nachmittag.
Drei Chöre aus Bayern sind eingeladen sich mit einem kurzem Videomittschnitt (2 Songs, ca. 10 Minuten) eines Konzertes zu bewerben und mit auf der großen Bühne dabei zu sein. Eine Jury entscheidet, wer Puschendorf den Gospelsound nahe bringt. Außerdem gibt es für die Chorkasse 300 € und der Teilnehmerbeitrag für die Work-shops ist massiv ermässigt.
Also nichts wie hin – mit dem Chor, mit Freunden und Bekannten, mit der Familie, dem Hauskreis oder anderen Gemeindegruppen, dem Kegelclub oder der Sportgruppe – nichts macht soviel Spaß wie ein Tag mit guter Musik.
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Thomas Nowack thomas.nowack@popularmusikverband.de
Popularmusikverband
Servicebüro München
Senftlstr. 4
www.popularmusikverband.de
Verschiedene
Veranstalter / veröffentlicht von:
Verband für christliche Popularmusik in Bayern e.V.
Kirchenmusikfachverband für christliche Popularmusik
Weiltingerstr. 17