Foto: katja irmschler / pixelio.de

So ein Zirkus!

13. Programm der "Schwarzarbeiter": das Kabarett evangelischer Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Raum Augsburg
So, 2.2.2020 16 Uhr
F Kunst, Kultur und Exkursion
Anlass / Reihe
"Die Schwarzarbeiter"
Veranstaltungsform
Annahof, Augustanasaal
Im Annahof 4
Die "Schwarzarbeiter" laden in diesem Jahr zu einer Vorführung in die Manege von Kirche und Gesellschaft ein. Auf dem Programm des Zirkus "Clericali" stehen Akrobaten und Drahtseilkünstler, Feuerspucker und Pausenclowns sowie Salonlöwen und Dompteure. Die evangelischen Kabarettisten nehmen das Treiben unter dem Zirkuszelt "auf die Schippe", verraten Zaubertricks, entlarven Maskeraden und lassen die Zuschauer über Dressurnummern schmunzeln. Mit frischem Humor betrachten sie die kleinen und großen Tiere, die Stars und Sternchen in der Manege und garantieren einen vergnüglichen Abend ohne Netz, dafür aber mit doppeltem Boden.

Es spielen und singen:
Peter Lukas, Dreifaltigkeitskirche Bobingen
Susanne Ohr, Erlöserkirche Bad Wörishofen
Micha Seyboth, Peutinger-Gymnasium Augsburg
Dr. Uwe Stenglein-Hektor (Klavier), Berufsschule Augsburg
Claus-Philipp Zahn, Passionskirche München
u.a.
Referent(en)
Schwarzarbeiter
Kurzform Referent(en)
Schwarzarbeiter
12,-/10,- Euro
(freie Platzwahl)

Kartenvorverkauf ab 03.12. direkt im Annapunkt im Foyer des Augustanahauses zu den normalen Öffnungszeiten (siehe www.annahof-evangelisch.de/citykirche-annapunkt/annapunkt-die-infostelle-der-evangelischen-kirche/kontakt-ort-oeffnungszeiten), nicht im Sekretariat des Evangelischen Forums.

Keine telefonische Kartenreservierung möglich.
Restkarten an der Abendkasse, geöffnet 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Forum Annahof
Bildung - Begegnung - Orientierung - Evangelisch