Ökumenischer Gottesdienst

So, 10.11.2019 10 Uhr Drittl. Sonntag d. Kj.
Am 5. Mai haben wir unsere katholische Schwestergemeinde St. Johannes als Gäste in unserer Kirche begrüßt. Während des Umbaus und der Neugestaltung des Innenraums von St. Johannes feierten unsere katholischen Mitchristen ihre Gottesdienste in unserer St. Stephanus-Kirche. Am 17. November soll durch den Erzbischof von Bamberg, Ludwig Schick, das neugestaltete Gotteshaus wieder eingeweiht werden. Deshalb feiern wir den letzten Gottesdienst mit unseren katholischen Glaubensgeschwistern gemeinsam als ökumenischen Gottesdienst. Dazu sind alle Gemeindeglieder von St. Johannes und St. Stephanus herzlich eingeladen.
Kirche St. Stephanus
St.-Stephanus-Str. 2
90522 Oberasbach
Am Ende der Hainbergstraße links in die Jasminstraße. Dann wieder links in die St.-Stephanus-Straße. Parkplätze sind vorhanden