Sommerserenade

Kirche St. Stephanus
St.-Stephanus-Str. 2
90522 Oberasbach
Am Ende der Hainbergstraße links in die Jasminstraße. Dann wieder links in die St.-Stephanus-Straße. Parkplätze sind vorhanden
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Bläsermusik; Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Interpreten
St.-Stephanus-Chor, Oberasbacher Gospelchor, Swinging Sisters, Posaunenchor Algebrass, Matthias Bosniak, Peter Trost, Cip Popa, Agnes Hahn-Pautz, Ralf Trautmann und Janet M. Christel
frei, um Spenden wird gebeten
Besondere Hinweise
Es werden dieses Mal keine Künstlerinnen und Künstler kommen, die gegen eine Gage auftreten werden, sondern die Serenade wird ausschließlich von Menschen aus unserer Gemeinde oder die mit unserer Gemeinde verbunden sind, musikalisch gestaltet werden. Zum einen wird so der große Reichtum an musikalischen Talenten und die große Zahl der Engagierten in unserer Gemeinde deutlich. Zum anderen möchten wir auf diese Weise durch Spenden die Sanierung unserer Orgel unterstützen.
Link auf eigene Website
Almut Mahr
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"