Body in Balance I - 58 III 2019

Breslauer Straße 21
91207 Lauf a.d. Pegnitz
RollstuhlgeeignetBehinderten WCBehindertenparkplatz
Ganzheitliches Gesundheitstraining - Bewegung bringt Lebensfreude. Leichte Fitness-Gymnastik zur Stärkung des Herz-Kreislaufsystems kombiniert mit einfachen Schrittfolgen zur Koordinationsschulung; Übungen aus der Rückenschule zur Haltungsverbesserung sowie verschiedene Gymnastikelemente, wie z. B. Pilates, Beckenbodentraining, Bauch, Beine, Po, die sowohl auf dem Boden als auch auf einem Stuhl sitzend ausgeführt werden können, um den Körper (wieder) in Balance zu bringen. Am Ende der Stunde: Dehnübungen & Entspannungsteil. Ziel der stressfreien Übungsstunde ist das Wohlfühlen im eigenen Körper, egal ob mit oder ohne körperliche Einschränkungen, eine gute Körperwahrnehmung und das gute Gefühl, mit sich selbst in Balance zu sein.
Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung
Nadja Bauer info@familienhaus-lauf.de
Susanne Wimmer
Kurs / Vortragsreihe