Treffpunkt Gott & die Welt: Israel – Palästina – Jordanien

Mo, 29.4.2019 19:30-22 Uhr
Andreaskirche/Gemeindesaal
Walliser Straße 11
In unserem Treffpunkt Gott & die Welt reden wir – genau! – über Gott und die Welt, erörtern Grundfragen unseres Menschseins aus einer christlichen Perspektive. Spannende Themen, sachliche Hinführung – und dann Diskurs ohne Tabus. Ein wahrhaft offener Gesprächskreis, der den Stil eines kirchenpolitischen, respektive religionsphilosophischen Debattierclubs im Pro und Kontra pflegen will.

Thema heute: Israel – Palästina – Jordanien

20 Teilnehmer, u.a. aus Andreas, waren letztes Jahr unterwegs am Ort der Bergpredigt, der Aussendung der Apostel in die Welt, auf und im See Genezareth, in der rein christlichen Schule „Notre Dame“, auf dem Berg Nebo mit Blick ins „Gelobte Land“, in der Geburtskirche in Bethlehem und beim Gespräch mit einer liberalen Rabbinerin.

Ein Lichtbildvortrag mit Bildern von einer außergewöhnlichen Reise mit Ekkehard Purrer, „Emerituspfarrer“ der Andreaskirche.
Lutz Taubert
Ekkehard Purrer
Gesprächskreis; Vortrag
Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Andreaskirche Fürstenried
Evang.-Luth. Kirchengemeinde