Lebensfreude-Treff 60 plus

Als der Backfisch den Luftikus zum Stelldichein traf. Wörter von gestern mit Silvia Ruland (Biografiearbeiterin)
Mo, 17.6.2019 15-17:30 Uhr
Fröhlicher Seniorentreff bei Kaffee und Kuchen
Gemeindehaus Ebersberg
Abt-Williram-Strasse 90
85560 Ebersberg
Das Gemeindehaus liegt neben der Heilig Geist Kirche im Westen von Ebersberg.
Herzliche Einladung an alle Senioren, die monatlichen „Lebensfreude-Treffen“ von 15 – 17 Uhr im Ebersberger Gemeindehaus zu besuchen. Es erwartet Sie ein sehr buntes und abwechslungsreiches Programm. Wir beginnen mit Kaffee und Kuchen, um uns dann einem interessanten Thema – mit oder ohne Referent – zu widmen und darüber ins Gespräch zu kommen. Gerne versuchen wir uns auch an neuen Spielen oder gymnastischen Übungen.
Sollten Sie weitere Informationen oder einen Fahrdienst zu einem der Treffen wünschen, rufen Sie gerne Bärbel Körner an, Tel. (08092) 23 02 911. Die Gruppe ist immer offen für neue Teilnehmer – wir freuen uns auf Sie!
Veranstaltung in Kooperation mit dem evangelischen Bildungswerk Rosenheim.
Gruppen / Kreise; Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Bärbel Körner koernerbaerbel@gmx.de
Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ebersberg
Die Kirchengemeinde umfaßt die Orte Ebersberg, Kirchseeon, Steinhöring und Hohenlinden. In Kirchseeon und Ebersberg gibt es jeweils eine Kirche und eine Kindertagesstätte.
Abt-Williram-Str. 90
85560 Ebersberg