Konzert mit Mohcine Ramdan und JISR im Rahmen der Ausstellung "Goldkinder"

Sa, 25.4.2020 20-22 Uhr
Untertitel
nazareth.projekt
Nazarethkirche Bogenhausen
Barbarossastr. 3
Anfahrt: U-4 Richtung Arabellapark oder MVG-Bus 59
Haltestelle: Böhmerwaldplatz
musikalische Kategorie
Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
Mohcine Ramdan und JISR

Mohcine Ramdan
Der marokkanische Musiker ist in einer musikalischen Familie geboren. Er bildete sich autodidaktisch als Sänger und Gembri-Spieler aus. Nach einem musikalischen Debüt in Marokko wanderte er 2008 nach Deutschland aus. Nach mehreren Lebensstationen landete er in München. Dort lernte er den Multiinstrumentalisten und Pionier der Weltmusik in Deutschland Christian Burchard kennen, mit dem er einige Konzerte gab, und bekam Kontakt zur Musikszene in Deutschland. Er spielte zunächst mit Embryo und der Expressbrassband und später mit seiner Band Jisr mit Musikern wie Konstantin Wecker, Roman Bunka, Iva Bittová. Er lebt Seit 2012 in München.

JISR
JISR heißt auf arabisch Brücke. Das beliebte internationale Trio und Ensemble musiziert seit drei Jahren in variationsreichen Besetzungen mit hochkarätigen virtuosen Musikern. Zusammen mit dem marokkanischstämmigen Sänger und Gembrispieler Mohcine Ramdan sowie dem profiliertesten europäischen Oudspieler Roman Bunka und dem syrischen Bratschisten Ehab Abou Fakhir und in mehreren Musikgerenes verwurzelt baut dieses musikalische Projekt Brücken zwischen Arabian, Afro, Jazz, Rock, Pop und Klassik und schlägt den Weg des Maximums an musikalischer Variation und Improvisation ein. Mit charismatischer Ensemblekunst musiziert es sich hier immer homogen, weltoffen, subtil, plakativ und jederzeit spannend. Ein homogener Kulturmix für feinfühlige Ohren.
geplant: Karten über Münchenticket
Link auf eigene Website
Pfarrer Markus Rhinow Markus.Rhinow@elkb.de
Allensteiner Straße 7