Gelassen herausfordernden Mitmenschen begegnen können - Einführung in die Methode der inneren Vergebung

Sa, 25.5.2019 9:30-17:30 Uhr
Beschreibung
Mit manchen Mitmenschen "stimmt die Chemie" einfach nicht. Wie wäre es, wenn man auch mit ihnen in Harmonie leben und leichter kooperieren könnte? In diesem Intensivseminar lernen Sie in einer wertschätzenden und achtsamen Grundhaltung eine bewährte Methode kennen, um sich innerlich mit jemandem auszusöhnen, der Ihnen wichtig ist. Die meisten sind überrascht, wie entspannend für sie dann jeder Kontakt mit diesem Menschen sein kann. Diese einfache Methode ist sowohl vorbeugend, als auch jederzeit im Alltag anwendbar.

Kosten: 85 € (inkl. Seminarunterlagen und Teilnahmebestätigung)
Für Getränke und kleine Pausensnacks ist gesorgt. Mittags ist eine gute Stunde Zeit, um sich in der Stadt selbst zu versorgen.
Anmeldung bis 20. Mai 2019 beim Evangelischen Bildungswerk
Referent/Referentin
Christiane Keller- Rötlich
Contakt - Haus der Evang. Kirche
Untere Realschulstr. 3
96450 Coburg
Haltestelle Contakt: Buslinien 5, 6 und 7
Lebensgestaltung
weitere Angaben
EBW, Contakt - Haus der Evang. Kirche, Untere Realschulstr. 3, 96450 Coburg
Evangelisches Bildungswerk Coburg e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelisches Bildungswerk Coburg
Evangelisches Bildungswerk Coburg
EBW