Ökumenische Exerzitien

Putziger Str. 31
81929 München
Beschreibung Referent/in
Ökumenische Exerzitien im Alltagsind ein Übungsweg, um in unserem alltäglichen Leben die Gegenwart Gottes und sein Wirken zu entdecken, um neue Kraft zu schöpfen, neuen Geschmack am Leben zu finden, und Jesus Christus als „Weg, Wahrheit und Leben“ zu suchen und mit ihm zu gehen. Wir laden Sie herzlich ein: Sich eine tägliche Zeit des Schweigens und des persönlichen Betens zu nehmen – zu Hause oder an einem anderen für Sie günstigen Ort. Wir laden Sie herzlich ein: Im Alltag immer wieder einmal inne zu halten, um der eigenen Sehnsucht auf die Spur zu kommen. Wir laden Sie herzlich ein: Zu einem wöchentlichen gemeinsamen Treffen mit den anderen Teilnehmenden und den Begleitenden,die sich mit Ihnen auf den Weg machen. Gemeinsam wollen wir Stille halten, Übungen ausprobieren und beten. Es ist Raum zum Austausch über Fragen, Erfahrungen,Entdeckungen oder Schwierigkeiten. Am Ende des Abends gibt es eine Einführung in die kommende Woche und das entsprechende Material.

Begleiterinnen/Begleiter:
Jutta Dinkel, Gesundheitspädagogin, Schwester Katharina Böller, Gemeindereferentin, Dieter Spöttl, Diakon (089-928703-44; DSpoettl@ebmuc.de)
Anmeldung:
Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit bis spätestens 28.02.2019 an, im Pfarrbüro St. Rita, Daphnestraße 27, Tel.: 089-928703-3 oder St-Rita.Muenchen@ebmuc.de oder Fax.: 089-928703-55 (
bis spätestens 28.02.2019 (siehe oben)
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Immanuel-Nazareth-Kirche München
Immanuel-Nazareth-Kirche München
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Immanuel-Nazareth, Denning, Englschalking, Daglfing, Johanneskirchen, Parkstadt Bogenhausen, Steinhausen
Allensteiner Straße 7
81929 München