Die Kinderkantorei bei der Vorbereitung auf das Musical im vergangenen Jahr.

Thomas Riegler: KÖNIG DAVID - Musical mit der Kinderkantorei St. Georg

Fr, 21.6.2019 18 Uhr
Gemeindezentrum St. Georg
Hallgasse 7
86720 Nördlingen
Wegbeschreibung: Durch das Reimlinger oder Baldinger Tor direkt zur St. Georgskirche fahren. Begrenzte Anzahl an kostenfreien Parkplätze (werktags 1 1/2 Stunden, Samstag ab 12 und Sonntag unbegrenzt) am Obstmarkt (=Südseite der St. Georgskirche).
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical; Musik für Kinder und Jugendliche; musikalisch-szenische Angebote
Interpreten
Band: Christian Möwes (Flöte), Peter Hoenke-Eisenbarth (Saxophon, Keyboard) Veronika Eisenbarth, (E-Piano) - Holger Havlin, Bass - Thomas Höpfner, Schlagzeug
Leitung: Udo Knauer
aufgeführte Werke
Klein, aber oho: Wer kennt nicht den Sieg Davids über Goliath! Eingebettet in mitreißende Songs erzählt das Musical die spannendsten Geschichten aus dem Leben des David, wie er vom singenden Hirtenjungen zum mächtigen König über Israel wird. Auch seine dunklen Seiten - Sie wissen schon, die Geschichte mit Bathseba - werden nicht verschwiegen. Mit Einfühlungsvermögen und Humor (die Israeliten tanzen bei der Krönung Davids Charleston!) hat Thomas Riegler das Leben der wohl bekanntesten Gestalt des Alten Testamentes musikalisch in Szene gesetzt - Ein Muss im David-Jahr!
Eintritt
Eintritt: Erwachsene 5 €, Schulkinder 3 €, kleinere Kinder frei. Reservierung ab 20. Mai im Evang. Pfarramt Nördlingen (09081/4035), Abholung der Karten an der Tageskasse
KMD Udo Knauer udo.knauer@elkb.de
Kantorei St. Georg