Herbstkonzert mit dem St. Markus-Chor

www.evangelisch-kahlgrund.de
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Kurzbeschreibung / Untertitel
Herbstliche Melodien, Kunstausstellung im Foyer, intrumentale Klänge, jahreszeitliche Texte, zum Abschluss Bowle
„Bunte Blätter fallen“: Herbstliches vom Markuschor
Nach Frühling und Sommer in den letzten beiden Jahren, stellt der Markus-Chor diesmal das Thema Herbst in den Mittelpunkt seines Jahreskonzertes. Die kulturelle Vielfalt erstreckt sich von einer Kunstausstellung im Foyer über instrumentale Überraschungsgäste, vorgetragene Texte, mal heiter mal besinnlich, bis hin zum Chorgesang. Ein Highlight ist im Anschluss dann wie immer die jahreszeitlich abgestimmte Bowle (selbstverständlich mit oder ohne Alkohol), bei der sich nach dem Konzert Künstler und Besucher zum geselligen Gedankenaustausch treffen. Ein Ereignis, das man auf keinen Fall versäumen sollte.
Konzert und Ausstellung finden am Sonntag, den 20. Oktober in der Markuskirche Schöllkrippen statt. Die Ausstellung ist ab 17 Uhr geöffnet, um 18 Uhr beginnt das Konzert.
Der Eintritt ist wie immer frei, der Chor freut sich über eine Spende für die Kirchenmusik in St. Markus.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang. Luth. Kirchengemeinde Schöllkrippen
Markusstraße 3