Ökumenischer Adventskalender

Do, 6.12.2018 19-19:30 Uhr
Ulrike Kropatschek, Kreuzstr. 13, Türkenfeld, 08193/9980632
Kirche unterwegs
Vielleicht kann der Ökumenische Adventkalender Ihnen helfen, dass es auch in Ihrem Herzen dieses Jahr wieder Weihnachten werden kann: Sie sind auf jeden Fall herzlich eingeladen, an einem, mehreren oder allen Abenden daran teilzunehmen!
Die Gastgeber stimmen Sie an den einzelnen Abenden mit Liedern, Geschichten, gemeinsamem Basteln, Musizieren, Gebeten, Meditationen, Theaterstücken und Denkanstößen in einer halben Stunde auf Weihnachten ein. Bei einer Tasse Tee oder Punsch – und vielleicht schon ein paar Plätzchen – kann die adventliche Begegnung im Anschluss miteinander fortgesetzt werden. Wenn es tatsächlich Weihnachten wird, kann man so auf eine Vielzahl - wie auf einer Perlenkette aufgereihte - kostbare Adventserlebnisse zurückblicken.
Ein kurzer Anruf vorab erleichtert den Gastgebern ihre Planung!
Pfarramt Grafrath pfarramt.grafrath@elkb.de
Natalie Schwald
FON 08144-7418
FAX 08144-7351