Krippenspiel der ZACKIs

musikalisch-szenische Angebote
ZACKIs unter der Leitung: Susanne Hochhäusler
aufgeführte Werke
Alle Jahre wieder kommt... die Weihnachtsgeschichte, dargestellt von den ZACKIs!
In diesem Jahr wird es besonders musikalisch: Weihnachtslieder aus aller Welt streiten sich, wer der Beste von ihnen ist. Das kann man natürlich gut vermarkten, denn eine glitzernde Weihnachts-Show ist ja schließlich das Wichtigste - oder doch nicht? Seid gespannt auf unsere diesjährige Version der Weihnachtsgeschichte, wie immer aktualitätsbezogen, humorvoll und mit Tiefgang.
Eintritt frei, Spenden erbeten
Aufführungen:
So. 23.12.18: 4. Advent: 15.00 Krippenspiel der ZACKIs, 1. Aufführung
Mo. 24.12.18: Hl. Abend: 15.00 FaGodi mit Krippenspiel der ZACKIs, 2. Aufführung
Da die Gottesdienste am Heiligen Abend erfahrungsgemäß immer sehr voll sind, bieten wir auch in diesem Jahr zwei Aufführungen des Krippenspiels an. Wer schon am 4. Advent kommt, hat wesentlich mehr Chancen auf einen Sitzplatz!
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstalter / veröffentlicht von:
Zachäuskirche Gröbenzell
Evang.-Luth. Kirchengemeinde