Familien- und Konfirmandengottesdienst zur Eröffnung der Brot für die Welt-Adventsaktion

So, 8.12.2019 10 Uhr 2. Advent
Untertitel
"Steht auf, erhebt eure Häupter"
Erlöserkirche München-Schwabing
Ungererstr. 13
U-Bahn Münchner Freiheit U3 U6
Induktionsanlage für Hörgeräte
weitere Angaben (Musik o. Ä.)
Dieses Jahr findet unsere Adventsaktionam 2. Advent, 8.12. statt. Um 10 Uhr gibt es unter dem Titel „Steht auf, erhebt eure Häupter“ einen Konfirmanden- und Familiengottesdienst zur Eröffnung der Brot für die Welt-Aktion.
Im Anschluss gibt es im Großen Saal (Gemeindehaus, 2. Stock) ein Benefizessen zugunsten eines Brot für die Welt-Projektes, das die Konfirmanden ausgewählt haben.
Wegen begrenzter Kapazitäten wird für das Benefizessen um eine Anmeldung (mit Personenzahl) gebeten. Anmeldung bis 2.12.
an Sebastian Kühnen (kuehnen@erloeserkirche.de)
Außerdem gibt es einen Plätzchenverkauf, den Eine-Welt-Verkauf, einen Crêpes-Stand sowie eine Geschenktütenaktion für geflüchtete
Kinder und Jugendliche.
Nähere Information dazu unter Aktuelles auf unserer Website.
Pfarrer/in
Pfr. Kühnen/Pfr. Braveny
Veranstalter / veröffentlicht von:
Erlöserkirche München-Schwabing
Evang.-Luth. Kirchengemeinde