Durch und durch bewegt!

Mi, 16.1.2019 - Mi, 13.2.2019 jeweils 20-21:15 Uhr
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz
Alumneum (Haus der Kirche)
Am Ölberg 2
Entdecken Sie im Kurs Wege, eine individuelle, achtsame und körperliche Spiritualität zu entwickeln. Mit Übungen aus unterschiedlichen Richtungen z.B. Yoga und Qi Gong erhalten Sie Anregungen zur Bewegungserfahrung und aus spirituellen Traditionen Impulse zum Nachdenken. Behutsame Anleitungen führen ein in einen spürenden Umgang mit dem eigenen Körper. Tanzelemente bringen Leichtigkeit und Esprit. Gesprächsrunden vertiefen das Erlebte. Im Ambiente der Nikolaus-Gallus-Kapelle erhalten Körperbewusstsein und Spiritualität neue Nahrung.

Kosten: 50,00 EUR / 40,00 EUR

Anmeldung: bis 07.01.19 bei tschnuetgen@ebw-regensburg.de oder 0941 / 592 15-0
ReferentInnen
Christine Aigner, Sozialpädagogin, erfahrene Yogalehrerin und in der Ausbildung zur QiGong-Lehrerin integriert Bewegung in ihr alltägliches Leben. Sie sagt: "Tanz und Körperarbeit sind aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken!" Im Kurs bringt sie achtsame Körperübungen ein.
Schnütgen Tatjana K., Pfarrerin und Tanzpädagogin, hat durch Tanz eine intensive, körperfreundliche Form von Spiritualitätspraxis gefunden.
Kurs / Vortragsreihe
Mailadresse
Internetadresse
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bildungswerk mit Funktion einer Stadtakademie
Am Ölberg 2