Einführung in den Liederabend mit Cornelia Lanz

So, 21.10.2018 19:20-20 Uhr
Untertitel
Konzert in Kooperation mit der Süddeutschen Schubert Gesellschaft und dem nazareth projekt
Nazarethkirche Bogenhausen
Barbarossastr. 3
Anfahrt: U-4 Richtung Arabellapark oder MVG-Bus 59
Haltestelle: Böhmerwaldplatz
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Ensembles/Solisten
Cornelia Lanz - Mezzosopran
Stefan Laux - Klavier
aufgeführte Werke
Am Sonntag, 21.10.18, 20 Uhr singt die durch zahlreiche, hochgelobte Opernproduktionen (u.a. mit Flüchtlingen, s.a. www. zuflucht kultur.de) und wunderbaren Liedaufnahmen auf CD bekannte Mezzosopranistin Cornelia Lanz, am Flügel begleitet von Stefan Laux, in der Nazarethkirche München, Barbarossastrasse 3, Lieder von Franz Schubert, Robert und Clara Schumann sowie Johannes Brahms.

Zu erleben sind Lieder und Balladen von Schubert, u.a. die " Junge Nonne" , "Der Zwerg" und Ellens Gesänge nach Walter Scott (mit dem berühmten "Ave Maria"), Schumanns Zyklus "Frauenliebe und -leben" nach Chamisso, Heine-Lieder von Clara Schumann sowie ausgewählte Werke von Brahms nach verschiedenen Dichtern.
Das Motto des Abends: "SIE LIEBTEN SICH BEIDE".
Eintritt
Dem Konzert innerhalb der Reihe "Schubert plus...." ist eine Einführung der Künstler in Texte und Musik des Abends um 19.20 Uhr vorangestellt. Der Eintritt hierzu ist frei.

Karten für das Konzert gibt es zu 24.- Euro/ 17.- Euro (ermässigt) bei der Süddeutschen Schubertgesellschaft e.V., Tel. 089-44409306, bei münchenticket, Tel. 089-54818181 und ab 18.30 Uhr an der Abendkasse.
Link auf eigene Website
Christian Seidler
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Naz: Kirche