Tag der Anbetung

Sa, 15.9.2018 9-21 Uhr
Jugendkirche München
Bad-Schachener-Str. 28
Die Faszination christlicher Gottesdienste liegt heute mehr denn je in der Erlebniswelt der Anbetung. Das Gefühl der Einheit mit anderen Menschen im singenden Gebet und die innere Erfahrung, Gott nah zu kommen vermitteln Trost, Kraft und Ruhe. Der von Äußerlichkeiten gejagte Mensch der Moderne betritt die Arena der Liebe, Annahme und Vergebung, findet zu Gott und dabei auch zu sich selbst. Hier entfaltet das heilsame Gottesbild des christlichen Glaubens seine Wirkungen.
Das Worship Team braucht Input in vielen Bereichen. Ob Zusammenspiel, richtiges technisches Setting, Liedauswahl oder Arrangement. Für ein gutes Ergebnis sind viele Faktoren ausschlaggebend, die hier zur Sprache kommen.
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Thomas Nowack thomas.nowack@popularmusikverband.de
Popularmusikverband
Servicebüro München
Senftlstr. 4
www.popularmusikverband.de
Martin Pepper, u.a.
Weitere Informationen
Am Abend findet ab 18.00h als Abschluß ein Konzert mit Martin Pepper statt, das auch einzeln besucht werden kann. Karten sind über cevents.de erhältlich.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Verband für christliche Popularmusik in Bayern e.V.
Kirchenmusikfachverband für christliche Popularmusik
Weiltingerstr. 17