Da staunt der Römer

Gemeindezentrum St. Georg
Hallgasse 7
86720 Nördlingen
Wegbeschreibung: Durch das Reimlinger oder Baldinger Tor direkt zur St. Georgskirche fahren. Begrenzte Anzahl an kostenfreien Parkplätze (werktags 1 1/2 Stunden, Samstag ab 12 und Sonntag unbegrenzt) am Obstmarkt (=Südseite der St. Georgskirche).
musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik; Musik für Kinder und Jugendliche; musikalisch-szenische Angebote
Interpreten
Band: Peter Hoenke-Eisenbarth (Saxophon, Keyboard u.a.) Veronika Eisenbarth, (E-Piano, Akkordeon) - Holger Havlin, Bass - Lukas Rikanovic, Schlagzeug
Leitung: Udo Knauer
aufgeführte Werke
Das Musical erzählt die Geschichte des jungen Sklaven Onesimus, der frei sein will, und deshalb aus dem Haus seines Herrn in Kleinasien flieht. Dabei lässt er auch einiges mitgehen – schließlich muss er von etwas leben. In Rom wird er gefasst; trotzdem hat er Glück: Paulus, selber in Gefangenschaft, kann ihm helfen. Und was macht Paulus? Er schickt ihn zurück zu seinem Herrn – aber nicht mehr nur als Sklaven, sondern als Freund und Bruder. Ja, da staunt der Römer: Dass es bei diesen neuen Christen kein „viel wert sein“ und „nichts wert sein“, kein „besser“ oder „schlechter“ gibt, sondern dass sie in der Liebe Gottes zu Schwestern und Brüdern werden. Und bei uns heute?
Eintritt
Eintritt: Erwachsene 5 €, Schulkinder 3 €, kleinere Kinder frei. Reservierung ab 2. Mai im Evang. Pfarramt Nördlingen (09081/4035), Abholung der Karten an der Tageskasse
KMD Udo Knauer udo.knauer@elkb.de
Kantorei St. Georg