Gottesdienst mit Kunstausstellung

So, 21.10.2018 9:30 Uhr 21. Sonntag nach Trinitatis
Kurzbeschreibung / Untertitel
Kunstverein-Ausstellung
Der Kunstverein Stein e.V. lädt herzlich zu seiner Herbstausstellung am 20. und 21. Oktober in die Paul-Gerhrdt-Kirche ein. Das Thema lautet: "Lebensquelle" und greift die diesjährige Jahreslosung aus der Offenbarung des Johannes auf: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."
Im Gottesdienst wird das Thema der Ausstellung und deren Kunstwerke aufgegriffen. Im Anschluss führen die Künstler selbst durch ihre Werke.
Paul-Gerhardt-Kirche
90547 Stein - Deutenbach
Die Paul-Gerhardt-Kirche in Stein-Deutenbach ist zu erreichen über die B 14, von Stein kommend an der Hauptstraße in die Deutenbacher Straße abbiegen. An der Ampel Regelsbacher Straße / Schillerstraße nach links abbiegen.
Bus-Linie 63 von Nürnberg-Röthenbach Richtung Stein - Goethering, Haltestelle Schillerstraße.
Pfr. R. Redlingshöfer reiner.redlingshoefer@t-online.de
Mail: reiner.redlingshoefer@t-online.de
Veröffentlichen in
Presseinfo (pif)