Beschwingt ins neue Jahr

Ensembles/Solisten; Bands/Gospelchöre/Liedermacher/Musical
d'Köchinger Saitentratzer
aufgeführte Werke
d'Köschinger Saitentratzer sind wieder einmal zu Gast in der Pauluskirche. "Besschwingt ins neue Jahr" begleiten die Musikerinnen und Musiker am 14. Januar 2018, 18 Uhr, in der Pauluskirche Ingolstaadt, Theodor-Heuss-Straße 40, ihr Publikum mit bayerischen und volkstümlichen Liedern und Melodien. Dabei geht es manchmal volkstümlich derb zu, manchmal verleiten die Texte auch zum Schmunzeln. Auf jeden Fall geht es schwungvoll ins neue Jahr. Pfarrer Christoph Schürmann liest dazu nachdenkliche, lebensfrohe oder auch lustige Texte zum Jahreswechsel.

Im Anschluss an das Konzert ist die Möglichkeit mit einem Glas Sekt, Sekt-Orange oder Orangensaft pur auf das neue Jahr anzustpßen und mit den Künstlerinnen und Künstlern sowie miteinander ins Gespräch zu kommen.
Eintritt
Eintritt frei - Spenden für die Musikreihe "Musik und Wort in der Pauluskirche" herzlich willkommen
Besondere Hinweise
Im Anschluss an die Veranstaltung ist Gelegenheit bei einem Glas Sekt, Sekt-Orange oder Orangensaft mit den Interpreten und untereinander ins Gespärch zu kommen.
Link auf eigene Website
Pfarrer Christoph Schürmann christoph.schuermann@elkb.de
Orffstr. 9a - 85092 Kösching

facebook.com/st.paulus.ingolstadt