nazareth projekt Woche

Anfahrt: U-4 Richtung Arabellapark oder MVG-Bus 59
Haltestelle: Böhmerwaldplatz
Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
als Kirchengemeinde wollen wir mit unserer Nazarethkirche zukünftig neue Wege gehen. Wir finden, dass es in einer Großstadt wie München Räume braucht, in denen Begegnungen über kulturelle, religiöse und soziale Grenzen hinweg stattfinden können. Als Kirche wollen wir uns nicht zurückziehen, sondern unsere Räume öffnen und aktiv den Dialog mit denen suchen, denen Kirche sonst kaum noch begegnet.
Mit einer Woche voller Kultur(en) und Begegnungen starten wir die erste nazareth projekt Woche. Wir haben ein reiches Programm mit ganz verschiedenen Themen und Akteuren zusammengestellt. Um nur einige zu nennen: Den Dramaturgen Björn Bicker, den Schriftsteller und Drehbuchautor Su Turhan, den DJ Booty Carrell, der auch im Hamburger Pudel Club auftrat und viele andere.
Anbei finden Sie einen Überblick über das Programm vom 24. Juni bis zum 2. Juli.
Besonders freut es uns, dass wir Frau Regionalbischöfin Breit-Keßler als Patin des „nazareth projekts“ gewinnen konnten. Sie wird die „nazareth projekt Woche“ am 25.06. um 17 Uhr gemeinsam mit Björn Bicker mit einer liturgisch-musikalischen Leseperformance eröffnen.
Kommen Sie dazu! Lassen Sie sich inspirieren! Kommen Sie ins Gespräch!
Der Eintritt ist frei. Für Catering (gegen kleine Gebühr) ist gesorgt.
Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Immanuel-Nazareth und die Pätin Regionalbischöfin Breit-Kessler laden ein. WIR SIND KIRCHE – NUR ANDERS ALS GEWOHNT.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
.... und erzählen Sie es gerne weiter.
Konzerte / Theater / Musik; Ausstellungen / Kunst; Feste / Feiern
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Pfarrer Markus Rhinow Markus.Rhinow@elkb.de
Allensteiner Straße 7