Advents- und Weihnachtsliedersingen

Vertraute Advents- und Weihnachtslieder gemeinsam mit anderen singen
So, 15.12.2019 16 Uhr
Kurzbeschreibung
Adventliche Texte und Musik - vertraute Advents- und Weihnachtslieder - Gespräche und Punsch
St. Paulus Ingolstadt
Theodor-Heuss-Straße 40
Gemeinsam mit anderen die vertrauten Advents- und Weihnachtslieder singen - für viele ältere Menschen bringt das Kindheitserinnerungen zurück: Singen mit der ganzen Familie rund um den Adventskranz oder am Christbaum. Das sind Erinnerungen an Geborgenheit und Gemütlichkeit!

Gerade für Familien mit kleineren Kindern ist es jedoch auch heute ein Erlebnis, gemeinsam mit anderen die vertrauten Lieder zu singen. Zusammen mit anderen zu singen ist leichter und macht Spaß. Da kommt Weihnachtsstimmung auf.

Inzwischen gibt es in vielen Städten gemeinsame Advents- und Weihnachtssingen in großen Hallen. Wir brauchen keine Tausende von Menschen, sondern freuen uns, wenn Sie die Pauluskirche Ingolstadt, Theodor-Heuss-Str. 40, zu einer adventlichen Stunde am Sonntag, 3. Advent, 15. Dezember, 16 Uhr, füllen!

Der Singkreis „Sing mit!“, und die Veeh-Harfen-Musikerinnen und Musiker unterstützen die zahlreichen kleinen und großen Sängerinnen und Sänger bei den bekannten Advents- und Weihnachtsliedern. Pfarrerin Anja Raidel liest adventliche Texte und Geschichten.

Alkoholfreier Punsch, Glühwein und adventliches Gebäck sorgen für die richtige Adventsstimmung. Der Eintritt ist frei! Wir freuen uns jedoch über Spenden für Glühwein, Gebäck und Punsch.
Meditation / spirituelle Angebote
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Beate Jöstlein
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde St. Paulus
Evang.-Luth. Kirchengemeinde
Theodor-Heuss-Straße 40
pfarramt.stpaulus.in@elkb.de
Marion Hocke, Sekretärin

Die Kirchengemeinde im Internet:
www.ingolstadt-sankt-paulus.de

Die Kirchengemeinde auf Instagram:<