Der Oberasbacher Gospelchor ist wieder da

So, 17.11.2019 17 Uhr
Kurzbeschreibung / Untertitel
Benefizkonzert zugunsten der Flüchtlingsarbeit Zirndorf
Es ist mittlerweile eine schöne Tradition geworden, dass der Oberasbacher Gospelchor ein Benefizkonzert für die Flüchtlingsarbeit von St. Rochus Zirndorf veranstaltet. Bereits zum 7. Mal werden sie die Konzertbesucherinnen und - besucher erfreuen. Am Sonntag, den 17. November um 17.00 Uhr singt der Oberasbacher Gospelchor in der St. Rochus Kirche, Kirchen platz 2, in Zirndorf. Mit der Stimmgewalt des Oberasbacher Gospelchores und dem Facettenreichtum der choreigenen Solisten, nimmt der Chor die Gäste mit auf eine Klangreise mit Gospels und Spirituals. Vollendet wird der Sound des Chores von der voluminösen Soulstimme der Gastsolistin Roberta Collins aus den USA. Unter der musikalischen Leitung von Almut Mahr und der choreigenen Band wird es eine spannende und abwechslungsreiche musikalische Reise am Sonntagnachmittag.
Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Flüchtlingsarbeit wird gebeten. Herzliche Einladung.
Gruppe/Kreis
Asylgruppe