Eric Stehfest: 9 Tage wach – Der Sprachtrip

Leipziger Straße
U - Bahn Haltestelle Nordostbahnhof
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Eric Stehfest, dem gebürtigen Dresdner, bekannt aus Film und Fernsehen (u.a. Gute Zeichen, schlechte Zeichen und Lets Dance), ist es zusammen mit CO Autor Michael J. Stephan gelungen mit seinem biographischen Roman „9 Tage wach“ einen gefeierten Bestseller zu landen.

In seiner seiner Jugend war Eric jahrelang von der Droge Crystal Meth abhängig. Erst über eine einjährige Entziehungskur – Auslöser war ein 9 Tage langer Rausch, den er fast nicht überlebte – schaffte er den Absprung.
Heute ist er clean und hat sich zur Aufgabe gemacht über die Geschichte dieser Droge aufzuklären.

Die Lesung erweckt Worte zum Leben, schonungslos ehrlich, mal laut und mal leise. Eric liest selbst aus seinem Buch und bringt die Situation und die Geschichte aus seinem Leben eindrücklich live auf die Bühne.

„9 Tage wach – Der Sprachtrip„ mit Eric Stehfest ist eine Erlebnislesung, die Theater, Musik und Film mit Stadtion B3.1 Filmausschnitten, sowie musikalischen Performances von Sängerin Edith Stehfest vereint.

„9 Tage wach“ ist keine Drogenbeichte, keine Rechtfertigungsbiographie, keine Erinnerung oder Erzählung. Es ist ein Zeittunel, ein Sprachtrip von Zerstörung und Wiederauferstehung – das schnellste Buch, das derzeit zu lesen ist!“

Aufgrund der expliziten Sprache und der Drastik der Schilderungen empfiehlt sich die Erlebnislesung ab circa 16 Jahren.

bestuhlt – freie Platzwahl

Vorverkauf: 22 € zzgl. Systemgebühr

Örtl. VA : Concertbüro Franken GmbH in Kooperation mit LUX – Junge Kirche Nürnberg
Tour: Newado Entertainment GmbH