DER ANDERE JAHRESWECHSEL FÜR FAMILIEN

Themenbereich
Kinder und Familien
Leitung / Referenten / Mitwirkende
Schwestern der Communität Casteller Ring, Schwanbergpfarrerin Maria Reichel, Mitarbeiter/innen des Geistlichen Zentrums Schwanberg
Jugendhof Schwanberg
Schwanberg
97348 Rödelsee
Behinderten WC
Barrierefreiheit: zwei von vier Wohneinheiten sind Barrierefrei eingerichtet
Kurs-Beschreibung
Jahreswechsel haben ihren eigenen Charme. Wir laden besonders Familien ein, diese Tage anders als gewohnt zu verbringen. Gemeinsam wollen wir das alte Jahr rückblickend, fragend und dankend verabschieden und das neue erwartungsvoll begrüßen. In großer Gemeinschaft feiern wir zusammen mit anderen Familien und Gästen zur Mitternacht den Übergang und können uns für das neue Jahr einen persönlichen Segen zusprechen lassen. Neben meditativen und kreativen Angeboten werden wir auch viel Spaß haben, Gebetszeiten und Gottesdienste feiern und viel Zeit mit unseren Familien und Freunden verbringen. Speziell für Kinder bieten wir eine Betreuung und einzelne Programmpunkte an.
Geistliches Zentrum Schwanberg rezeption@schwanberg.de
Teilnahmegebühr / Unterkunft & Verpflegung
Kursgebühr:
- für Familien (max. zwei Erwachsene und eigene Kinder bzw. Enkelkinder unter 16 Jahre) 70 Euro
- jede weitere Person ab 16 Jahre 50 Euro
- Kursgebühr für Studierende 20 Euro

Unterkunft und Verpflegung im Jugendhof:
- Erwachsene und Jugendliche (ab 16 Jahre) 151 Euro
- Kinder (9-15 Jahre) 98 Euro
- Kinder (3-8 Jahre) 66 Euro
Anmeldung bis 20.12.2020

Hinweis: Natürlich können Sie auch im Schloss udn im Haus St. Michael den Jahreswechsel verbringen. Wählen Sie dazu den Kurs mit der Nummer 20-017.
Internetadresse (weitere Infos im Internet)
Evangelisches Bildungswerk der Dekanate Kitzingen, Castell, Markt Einersheim e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Evangelische Bildungseinrichtung
Schwanberg