Gospelchor "Hope and Glory"

Sa, 9.11.2019 11-13 Uhr
Evang.-Luth. Kapitelsaal
Martin-Luther-Platz 1, Rückgebäude
Der Gospelchor der Schwabacher Kantorei entstand aus einem Workshop zum Thema Gospel aus dem Jahr 2000 mit KMD Klaus Peschik. Aus dem großen Erfolg und der steten Nachfrage entstand der Schwabacher Gospelchor. Zu den genuinen Aufgaben des Chores gehört die regelmäßige Mitgestaltung der Hauptgottesdienste in der Schwabacher Stadtkirche. Darüber Hinaus singt der Gospelchor auf Anfrage in Abendgottesdiensten in den Gemeinden des Dekanatsbezirkes sowie bei Trauungen und sonstigen Feierlichkeiten der Gemeinde. Bei rechtzeitiger Anfrage kann der Gospelchor auch für nichtkirchliche Auftritte „gebucht“ werden.

Das Gospelfest und Auftritte in Gottesdiensten haben den Gospelchor in Schwabach zu einer festen Größe werden lassen. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen!
Gruppen / Kreise; Konzerte / Theater / Musik
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Leitung des Chores: Ana Paula Sena
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwabach-St. Martin

Wittelsbacherstraße 4