Wiesenfestgottesdienst "Back to church" mit Vorstellung der neuen Konfirmanden und der Schola

So, 22.9.2019 11 Uhr 14. Sonntag nach Trinitatis
Kurzbeschreibung / Untertitel
anschließend Wiesenfest mit umfangreichem Programm
Gemeindezentrum elia&co
Max-Böhme-Ring 26
96450 Coburg
Ansprechpartner / PredigerIn
Pfarrerinnen Dr. Porsch/Stößlein, Dekan Kleefeld
Zum Wiesenfestgottesdienst werden die Gemeindeglieder gebeten, jemanden einzuladen, eine Nachbarin, einen Freund oder Arbeitskollegen, ein Familienmitglied. Bringen Sie jemanden zum Gottesdienst mit, der vielleicht schon länger nicht mehr in der Kirche war. Diese Idee stammt aus England und wird mittlerweile auch in Deutschland mit großem Erfolg durchgeführt. Manchmal braucht es nämlich nur einen kleinen Anstoß, um eine große Wirkung zu erzielen. "Ja, warum eigentlich nicht? Ich könnte mal wieder in den Gottesdienst gehen!" Das ist die überwiegende Reaktion der Eingeladenen. Probieren Sie es aus und laden Sie ein!
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Coburg - Heiligkreuz
Heiligkreuzkirche