Tilman Steitz

www.evangelisch-kahlgrund.de
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Kurzbeschreibung / Untertitel
Tilman Steitz spielt auf der Gitarre romantische Musik aus Spanien bis Südamerika, Valses und Tangos, lebensfroh bis melancholisch.
Tilman Steitz präsentiert sein aktuelles Soloprogramm am Samstag, dem 16. November um 19 Uhr in St. Markus. Er entführt sein Publikum in das romantische Spanien und nach Südamerika, in das Argentinien der Tangos, nach Paraguay und Venezuela mit Valses sowie in das lebensfrohe und doch auch melancholische Brasilien.
Tilman Steitz studierte an der Hochschule für Musik und darstellende Kunst in Frankfurt, absolvierte ein Aufbaustudium am Hochschen Konservatorium als Jazzgitarrist sowie etliche Meisterkurse. Er spielt sowohl als Konzertgitarrist klassische Gitarrenliteratur, als auch als Jazzgitarrist zeitgenössischen Jazz .
In seinem Spiel zeichnet er sich durch seinen sehr persönlichen, unverwechselbaren Stil aus - durch hohes Können und Virtuosität, Klangvielfalt und mitreißende Ausdruckskraft. Er schafft eine dichte, intensive Atmosphäre, erzählt zwischen den Stücken Amüsantes und Wissenswertes zu den Werken.

Eintritt und Platzwahl sind frei, eine Spende sehr willkommen.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang. Luth. Kirchengemeinde Schöllkrippen
Markusstraße 3