"Let your heart sing" – Konzert mit dem Munich Mass Choir

musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik
Interpreten
Mit über 120 aktiven Sängern und Sängerinnen ist der Munich Mass Choir einer der größten Gospelchöre Münchens. Der kirchenunabhängige Chor wurde 2010 gegründet und im Frühjahr 2015 hat der aus den USA stammende Chorleiter Michael Flannagan die musikalische Leitung übernommen.
Phillipp Weiß, der u. a. als Dozent an der Musikhochschule lehrt, begleitet den Chor am Piano. Mit seiner langjährigen Erfahrung und außergewöhnlichen Improvisationskunst bereichert er das musikalische Klangerlebnis.
aufgeführte Werke
Auch in diesem Jahr ist der Munich Mass Choir traditionell mit dabei, wenn in der Vorweihnachtszeit Gospel in der Nazarethkirche erklingen.
Auf dem Programm stehen wieder wunderschöne klassische Gospels und Spirituals, Ausflüge in die Welt des Pop sowie Kompositionen von Michael Flannagan. Mit seiner humorvollen Moderation und seinen stimmgewaltigen Solos gestaltet er zusammen mit dem Chor und den choreigenen Solisten ein wunderbares Gospelkonzert.
Beginn: 20:00 Uhr

15 € / 12 € ermäßigt für Behinderte und deren Begleitperson, Schüler, Studenten und Arbeitslose, Kinder unter 14 Jahren kostenfrei, sie benötigen jedoch eine Kinder-Eintrittskarte, bei Bestellung bitte mit angeben.

Kartenvorverkauf über München Tickets www.muenchenticket.de
Restkarten / Stehtickets an der Abendkasse ca. 30 Minuten vor Beginn
Link auf eigene Website
Katharina Mecheels (Organisation nazareth.projekt) orga@nazarethprojekt.de