Moderner Gottesdienst PLUS zu St. Martin, mit Einführung der Konfirmanden, parallel Kinderprogramm (Laternenumzug)

Thema: Glaube, der die Welt verändert
Fr, 9.11.2018 19 Uhr
Kurzbeschreibung
Ein besonders lebensnaher, fröhlicher Gottesdienst mit jungen Leuten und Band und modernen Medien. Kinderprogramm: Laternenumzug.
Evangelische Pauluskirche Traunreut
Carl-Köttgen-Str. 1
83301 Traunreut
direkt am Stadtplatz (Südende)
Rollstuhlgeeignet
Einmal im Monat gibt es in unserer Gemeinde den “Gottesdienst PLUS”, den lockeren Gottesdienst alle. Damit Familien stressfrei mitfeiern können, bieten wir während der Predigt Krabbel- und Kindergottesdienst an. Einen Teil der musikalischen Gestaltung übernimmt unsere Gemeindeband mit modernen Liedern, die leicht zum Mitsingen sind.

Im „Gottesdienst PLUS“ werden moderne Medien eingesetzt (z.B. Beamer, Filmclips, Popmusik). Die Atmosphäre ist fröhlich und locker, die Themen sind lebensnah und werden manchmal durch spektakuläre Aktionen veranschaulicht, die man in einer Kirche nicht vermuten würde. Akteure sind nicht nur die Pfarrer, sondern auch junge Gemeindeglieder, die aktiv an der Gestaltung mitwirken.
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Ansprechpartner
Pfr. Stefan Hradetzky mit Pfrin. Dorothea Marien und Team stefan.hradetzky@elkb.de
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelisch-Lutherische Paulusgemeinde Traunreut
Evangelisch-Lutherische Paulusgemeinde Traunreut
Gemeinschaft finden. Gott entdecken. Gemeinde leben.
Carl-Köttgen-Str. 1a
83301 Traunreut