Offener Treff SENIORENARBEIT

Mitarbeitercafé
Di, 20.3.2018 - Di, 19.6.2018 jeweils 10:30-12 Uhr
Für ehrenamtliche Mitarbeitende in der Kirchengemeinde
Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Am Ölberg 2
Jeden 3. Dienstag im Monat sind Ehrenamtliche eingeladen sich bei Kaffee, Keksen und Kommunikation rund um das Thema "Seniorenarbeit in der Gemeinde" zu treffen. In der warmen Atmosphäre des neu renovierten Luthersaals ist Raum für Begegnung und freien Austausch. Erfahrene Ehrenamtliche können ihr Wissen teilen, wer neu ist in der Arbeit bringt einfach Fragen und Interesse mit. Wir sprechen über Beispiele aus der Praxis und überlegen gemeinsam Wege zu einer ansprechenden, bedürfnisgerechten und bildenden Arbeit mit den Menschen, die sich in den Angeboten der Gemeinden einfinden.
Dr. Tatjana Schnütgen tschnuetgen@ebw-regensburg.de
ReferentInnen
Pfr.in Dr. Tatjana K. Schnütgen, hat Spaß am Austausch von Ideen und fragt gerne weiter, wozu das alles da ist und was vielleicht noch sein könnte...
Mailadresse
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bildungswerk mit Funktion einer Stadtakademie
Am Ölberg 2