Lichtblick-Gottesdienst

CVJM Nürnberg-Kornmarkt
Kornmarkt 6
90402 Nürnberg
Der CVJM Nürnberg am Kornmarkt befindet sich gegenüber vom Germanischen Nationalmuseum und der Straße der Menschenrechte in der südlichen Altstadt von Nürnberg.
FACE TIME:
Meint eine persönliche Begegnung mit jemand ganz Besonderem. Wenn beispielsweise ein Staatspräsident für ein 4-Augen-Gespräch in sein Büro einlädt un ungestörte Aufmerksamkeit und gemeinsame Begegnung ermöglicht.
FACE TIME im LICHTBLICK meint dann also: Du findest Zeit und kannst eine persönliche Erfahrung mit einer ganz besonderen Persönlichkeit erleben - JESUS!

In unseren LICHTBLICK-Gottesdiensten wollen wir in den folgenden Monaten diese Begegnung fördern. Wir werden diese ganz besondere Persönlichkeit kennen lernen und seine Weise mit uns bestaunen.

Jeweils um 10:30 Uhr mit anschließenden Kaffee und persönlicher Face-Time untereinander.
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
CVJM Kornmarkt
Christlicher Verein junger Menschen