Gottesdienst zum 4. Advent - "Lichtbringer-Aktion"

Eine Delegation aus unserer kath. Nachbarpfarrei St. Anton bringt das "Friedenslicht" in den Gottesdienst
So, 20.12.2020 10-11 Uhr 4. Advent
St. Matthäus
Graf-Spee-Straße 1
Bildrechte: St. Matthäus
Das Friedenslicht, entzündet in der Geburtsgrotte Jesu in Bethlehem, wird von Pfadfindern in der ganzen Welt verteilt.
Ein Zeichen dafür, dass Jesus Licht und Frieden in die Welt bringt!

Nachdem wir in den letzten Jahren das Licht in St. Anton abgeholt haben, wird es uns in diesem Jahr von einer Delegation aus der katholischen Nachbarpfarrei St. Anton als „Lichtbringer-Aktion“ im Gottesdienst am 4. Advent gebracht.

Wir feiern Gottesdienst mit besonderem Hygienekonzept! Die Stühle sind auf Abstand gestellt. Bitte kommen Sie mit Maske in die Kirche, desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände, lassen Sie sich vom Kirchenvorstand einen Platz zeigen. Halten Sie auch beim Ein– und Austritt den entsprechenden Abstand zu anderen ein.
Pfarrer H. Wagner hswagner@gmx.de
evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg