Ökumenischer Gottesdienst zur „Woche des Sehens“ in der Klarakirche, Nürnberg

So, 18.10.2020 14 Uhr 19. Sonntag nach Trinitatis
.
. .
Auf den Hintergrund unserer Erfahrungen mit dem Coronavirus lädt uns das Thema "Die Zukunft im Auge behalten“, zum Nachdenken und nach vorne schauen ein. Woher bekommen wir Kraft in schwierigen Zeiten? Was sagt uns die Bibel im Blick auf die Zukunft? Pastoralreferentin Regine Schramm und Gerald Kick feiern diesen Gottesdienst gemeinsam. Blinde Musikerinnen und Musiker werden den Gottesdienst mitgestalten. Freuen Sie sich u.a. auf das Gesangsquartett Pro Puncto.
Die Klarakirche ist vom Hbf aus gut erreichbar. Sie gehen durch die Königstorpassage und biegen dann in die Königstraße ein. Nach wenigen hundert Metern erreichen Sie die Kirche auf der linken Straßenseite.
Regine Schramm, Gerald Kick, Gesangsquartett Pro Puncto
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Uehlfeld
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Uehlfeld
Pfarramt Uehlfeld