Gottesdienst mit Gedenken der verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres mit Anmeldung (Pfrin. Weimann)

So, 22.11.2020 9:30 Uhr Ewigkeitssonntag
St.-Jakobuskirche
91486 Uehlfeld
Damit wir die nötigen Abstände zueinander wahren können, bieten wir in diesem Jahr zwei Gottesdienste zum Ewigkeitssonntag an: um 9.30 Uhr und um 11.00 Uhr. Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung per Telefon (09163-231) oder E-Mail pfarramt.uehlfeld@elkb.de. Bitte teilen Sie uns mit, welchen Gottesdienst Sie besuchen möchten, mit wieviel Personen Sie kommen möchten, aus wie vielen Haushalten diese Per-sonen kommen und Ihre Telefon-Nummer.
Aufgrund behördlicher Auflagen ist uns das Heizen nur noch vor dem Gottesdienst, nicht jedoch während des Gottesdienstes gestattet. Grund dafür sind die durch die Bankheizungen entstehenden Luftbewegungen, die virenbelastete Aerosole weitertransportieren könnten. Bitte ziehen Sie sich deshalb warm an oder bringen Sie sich eine Decke mit.

Weiterhin bitten wir Sie, die Kirche nur mit Mund-Nasen-Schutz zu betreten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Veranstalter / eingetragen von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Uehlfeld
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Uehlfeld
Pfarramt Uehlfeld