Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 8
Mai 2019
Wir müssen reden – die Gesellschaft bricht auseinander! : Ulrich Lilie, Präsident der Diakonie Deutschland, im Gespräch mit dem Publizisten und Buchautor Gert Böhm
„Diakonie kann sich sehen lassen, und sich auch in die Karten gucken lassen."

Münchberg: Evang. Gemeindehaus MünchbergGunther Maasberg
Willkommen in Markgrafenkirchen : Informationen für Kirchenführer/innen & Interessierte
Sie wollen gerne Kirchenführungen in Ihrer Markgrafenkirche anbieten? Oder sind schon dabei, hätten aber gerne noch ein wenig "Handwerkszeug"?

Die Intoleranz nicht tolerieren! : Zum Umgang mit Rechtsextremismus
Kammerkonzert : mit Werken von Bach, Piazolla, Beethoven und Grieg
mit Ernst Triner (Violine) und Fritz Walther (Piano). Eintritt 10,- Euro

Münchberg: Aula des GymnasiumsWalter Roßner
Juli 2019
Karl Barth und sein Leben zu Dritt : Ein Blick auf den bedeutendsten Theologen des 20. Jahrhunderts.
Karl Barth gilt als der Kopf der Bekennenden Kirche im Kampf gegen Hitler und die Deutschen Christen und ist der `Kirchenvater des 20. Jahrhunderts‘.

September 2019
Der Schmalkaldische Bund – Beginn der Kirchenspaltung : Studienfahrt nach Schmalkalden
Anmeldeschluss: 28. August 2019; Kosten 40,-€ (darin enthalten sind Busfahrt und Führungen)

.: StudienreiseReiseleitung: Dr. Hartmut Schweikert und Margret Schoberth
Oktober 2019
Bewegung und Sprache : Was haben Kinder und Sprache gemeinsam? Sie spielen beide gern Verstecken...
In diesem Jahr werden die Lieblingsverstecke von "Sprache" gesucht und hoffentlich gefunden. Anmeldeschluss: 02.10.2019!

Münchberg: Evang. Gemeindehaus MünchbergEdda Klier
Vorankündigung!