Auswahl:
München: Bethanienkirche München FeldmochingPrädikant Harald Maier
München: Kapernaumkirche München Lerchenauer SeePrädikant Harald Maier
August 2018
Gottesdienst mit Abendmahl - Sommerpredigtreihe - "Habe deine Lust am Herrn; der wird dir geben, was dein Herz wünscht. (Psalm 37,4) - das Glück.“
München: Bethanienkirche München FeldmochingPfarrerin Dorothee Hermann - Versöhnungskirche Harthof
München: Kapernaumkirche München Lerchenauer SeePfarrerin Dorothee Hermann - Versöhnungskirche Harthof
Gottesdienst - Sommerpredigtreihe - "Soll ich meines Bruder Hüter sein? (1. Mose 4,9) - der Zorn.“
München: Bethanienkirche München FeldmochingUlrich Leser-von Kietzell
München: Kapernaumkirche München Lerchenauer SeeUlrich Leser-von Kietzell
Gottesdienst mit alkoholfr. Abendmahl - Sommerpredigtreihe - "Er führte mich hinaus ins Weite (Psalm 18,20) – die Lust.“
München: Bethanienkirche München FeldmochingPfarrer Rolf Hartmann - Evangeliumskirche Hasenbergl
München: Kapernaumkirche München Lerchenauer SeePfarrer Rolf Hartmann - Evangeliumskirche Hasenbergl
Berg-Gottesdienst auf dem Wallberg am Tegernsee
Pfarrer Markus Eberle und Team