Auswahl:
Neuendettelsau: Löhehaus
Konfi-Tag : Konfitreff 2018 / 19
Neuendettelsau: LöhehausPfr. Heiner Stahl
Just sing : "Selah" - Bedeutung des Künstlernamens erklärt, anschl. mehrstimmig "Wonderful, merciful savior"
... für suchende, singfreudige Sänger, mit und ohne Chorerfahrung

Neuendettelsau: LöhehausAnne-Kathrin Vogler
Neuendettelsau: St. Laurentius / WernsbachPfr. Heiner Stahl
Neuendettelsau: St. NikolaiPfr. Heiner Stahl
ElfvorElf
Neuendettelsau: LöhehausPfr. Dr. Stefan Gehrig
Eltern-Kind-Gruppe Neuendettelsau - Montags : Soziales, emotionales und kognitives Lernen mit Eltern und Kind in einer Gruppe.
Neuendettelsau: Löhehaus - MargarethenzimmerEltern-Kind-Gruppe "Doris Umlauf-Unger"
Christliche Meditation : Sonnengesagn von Franz v. Asissi, 1. Vers
Neuendettelsau: Löhehaus - DachzimmerMarlis Rupprecht
Eltern-Kind-Gruppe Neuendettelsau - Mittwochs : Soziales, emotionales und kognitives Lernen mit Eltern und Kind in einer Gruppe.
Neuendettelsau: Löhehaus - MargarethenzimmerEltern-Kind-Gruppe "Christiane Walther"
Eltern-Kind-Gruppe Neuendettelsau - Donnerstags : Soziales, emotionales und kognitives Lernen mit Eltern und Kind in einer Gruppe.
Neuendettelsau: Löhehaus - MargarethenzimmerEltern-Kind-Gruppe "Carolin Schramm"
Morgenandacht
Neuendettelsau: Haus Lutherrose
Weltgebetstag der Frauen