Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 133
Miniclub - Kinder: geb. April 2021 - Aug 2021
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. April 2021 - Aug 2021) um miteinander zu spielen und voneinander zu lernen.

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Frau Schitthelm
Miniclub - Kinder: geb. März 2020 - Juni 2020
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. März 2020 - Juni 2020) um miteinander zu spielen und gemeinsam Spaß zu haben.

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Frau Bleisteiner
Informations- und Anmeldeabend zum Konfi-Kurs 2022/2023 : Eingeladen sind alle Jugendlichen der Jahrgänge 2008 und 2009 mit ihren Eltern
Pfarrer Preu stellt Inhalte, Termine und Wissenswertes rund um den Konfi-Kurs vor. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, EG)Pfr. Friedemann Preu
Miniclub - Kinder: geb. Oktober 2020 - März 2021
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. Okt 2020 - März 2021) um miteinander zu spielen und voneinander zu lernen.

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Frau Auer
Miniclub - Kinder: geb. April 2019 - Dez 2019
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. April 2019- Dez 2019) um miteinander zu spielen und gemeinsam Spaß zu haben.

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Frau Ried
Ökum. Friedensgebet
Nürnberg: Röm.-Kath. Kirche St. Clemens im Ökumenischen Gemeindezentrum Thon
Partnerschafts-Gottesdienst mit dem Kongo
Nürnberg: Kirche St. Andreas, Kleinreuth h.d.V.Pfr. Friedemann Preu
Miniclub - Kinder: geb. Juli 2021 - Nov 2021
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. Juli 2021 - Nov 2021) um miteinander zu spielen und voneinander zu lernen.

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Frau Heckele
Yogakurs
Kombination aus Hatha Yoga und Vinyasa Flow

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, EG)Frau Richter
Miniclub - Kinder: geb. Juni 2020 - Nov 2020
In diesem MINICLUB treffen sich Mütter und/oder Väter mit ihren Kindern (geb. Juni 2020 - Juli 2020) um miteinander zu spielen und voneinander zu lernen.

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Herr Spengler
Miniclub - Kinder: geb. April 2021 - Aug 2021

Nürnberg: Ökumenisches Gemeindezentrum Thon (evang. Teil, UG)Frau Schitthelm
Miniclub - Kinder: geb. März 2020 - Juni 2020