Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 1077
Kaiserschnitt - was nun? : Informationsvortrag
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychose und (persönliche) Erklärungsmodelle : Gesprächsreihe ++ABGESAGT++
Themennachmittag der Reihe "Psychose-Seminar: Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis"

Angebot von Seelsorgegesprächen in der geöffneten Kirche
München: Himmelfahrtskirche München-SendlingPfarrer*innen der Himmelfahrtsgemeinde Himmelfahrtskirche München-Sendling
Mein Kind wird gemobbt, was kann ich tun?
München: ebz in RamersdorfPIBS Evang. Beratungszentrum München e. V.
Frauen auf der Flucht: Zur Rolle sozialer Netzwerke im Migrationsprozess : Online Vortrag
Regensburg: Online Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst : ökumenische Andacht in Igensdorf
Igensdorf: St. Jakobuskirche Kirchrüsselbach Evang.-Luth. Kirchengemeinde Kirchrüsselbach
Kontemplatives Gebet per zoom
Stilles Gebet

München: per zoomFr. Katharina Grötzner Apostelkirche München-Solln
musik.gottes.dienst | Diakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey
gospel.band.feierabendmahl

München: St. Markus München-MaxvorstadtDiakon Harald Braun und Diakon Dietmar Frey St. Markus München-Maxvorstadt
SeitenBlicke via Zoom
Schäftlarn: ZoomDr. Walter Steinbach Pfarramt Ebenhausen
Kontemplatives Gebet per zoom
Stilles Gebet

München: per zoomFr. Katharina Grötzner Apostelkirche München-Solln
Mehr Kopf als Tuch - Muslimische Frauen am Wort : Vortrag und Gespräch ++ONLINE++
Gedenktag für die Opfer des Nationalsozialismus
Dachau: Ort wird noch bekannt gegebenDiakon Frank Schleicher Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Schulfähigkeit: Was bedeutet das heute?
Eine Informationsveranstaltung zum Thema Schulfähigkeit für Eltern und Erziehende

München: Evang. Beratungszentrum München e.V.Erziehungsberatung Evang. Beratungszentrum München e. V.
Live und online: Kollektivismus vs. Individualismus
Rosenheim: Internet, virtueller Veranstaltungsraum über Software "easymeet24/Zoom"Ev. Bildungswerk Rosenheim Evangelisches Bildungswerk Rosenheim-Ebersberg e.V.
Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs ++AUSGEBUCHT++
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Ökumenischer Gottesdienst anl. Gebetswoche für die Einheit der Christen; Predigt: Pfrin M. Marttunen-Wagner : "Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Reben" (Joh 15,5)
Regensburg: St. AntonPfarrbüro evang. luth. Kirchengemeinde St. Matthäus Regensburg
Kleinkinder und Familien in der Digitalen Welt – Risiken und Nebenwirkungen : Vortrag, Gespräch online
Live und online: Familienfrieden und Konfliktleichtigkeit in stressigen Zeiten
Online-Kurs Altes Testament
Eine kleine Einführung in das Alte Testament

Regensburg: Online per ZOOMPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
wird verschoben: Design - Eine Kunst, die sich nützlich macht? : Einführender Vortrag
Weilheim: Haus der Evangelischen Kirche, Saal EGEvang. Bildungswerk Weilheim Evangelisches Bildungswerk Weilheim e. V.