Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2123
Oktober 2018
Ein unmissverständliches Nein – Vor 80 Jahren verweigert Hermann Stöhr den Kriegsdienst : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Ausbildung zum Berater/in für Altersfragen
Neuer Ausbildungsgang zum Berater/in in Altersfragen im Ehrenamt

Memmingen: Gemeindehaus Dietrich-Bonhoeffer-HausRainer Schunk, Geschäftsführer Erwachsenen Bildungswerk Memmingen
Ausstellung "UR-SPRUNG" - Bilder von Ariane Hagl
nazareth.projekt

München: Nazarethkirche BogenhausenPfarrer Markus Rhinow Immanuel-Nazareth-Kirche München
Trainee-Kurs im Bausteinsystem
Persönlichkeitsbildung-Kompetenzbildung

Neustadt Aisch: in deiner Kirchengemeinde oder Dekanat Dekanatsjugend Neustadt/Aisch
Stretching II : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Blues Gitarre : Kurs
1948. Die Ausstellung
Ottobrunn: Michaelskirche Ottobrunn Michaelskirchengemeinde Ottobrunn-Neubiberg-Hohenbrunn
Durch und durch bewegt! : Kurs
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Homöopathie für Eltern - Gesundheit für mein Kind : Kurs
Winterlicher Berggottesdienst
Oberstdorf: Hofmannsruh Oberstdorf - Christuskirche
Seniorenkreis Petruskirche : "Heute besuch ich mich, hoffentlich bin ich zu Hause"
Vortrag über Karl Valentin

München: Gemeindesaal der PetruskircheFr. Julia Akthar Apostelkirche München-Solln
Präparandenunterricht
Ostheim: Ostheim, Gemeindestube Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ostheim
Ostheim: Ostheim, Gemeindestube Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ostheim
5nach5 Kurzandacht : Gebetswoche für die Einheit der Christen: "Gerechtigkeit, Gerechtigkeit - ihr sollst du nachjagen"
Ruhe finden - Abstand gewinnen - Zur Besinnung kommen

Bayreuth: Spitalkirche BayreuthPfr. Michael Sonnenstatter Evang.-Luth. Gesamtkirchengemeinde Bayreuth
Informationsabend - Luise-Leikam-Schule
Fürth: Luise Leikam Schule - Grundschule der Evangelischen Schulstiftung Fürth Evangelische Schulstiftung Fürth
"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen

Man(n) nehme
Für Kerle mit eisernem Willen - Verführer und Überlebenskünstler

Schulfähigkeit: Was bedeutet das heute?
Eine Informationsveranstaltung zum Thema Schulfähigkeit für Eltern und Erziehende

München: Evang. Beratungszentrum München e.V.Jutta Braune, Petra Horn Evang. Beratungszentrum München e. V.