Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2572
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
November 2019
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Nicht Schwarzweiß. Eine Intervention in Farbe : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Januar 2020
Ausstellung: Apokalypse. Bilderzyklus von Anne Olbrich. : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Der Bilderzyklus von Anne Olbrich zum Thema Apokalypse wird gezeigt

Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Ausstellung Bamberger Apokalypse : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Yoga bei Rücken- und Nackenbeschwerden II : Kurs
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ausstellung "Martin Luther King jr." : Ausstellung zum Musical
Die Ausstellung wendet sich an Jugendliche und Erwachsene

Bayreuth: Stadtkirche BayreuthPfarrer Dr. Carsten Brall Kirchengemeinde Bayreuth-Stadtkirche
DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
Kontemplatives Gebet
Stilles Gebet

München: Gemeindehaus ApostelkircheFr. Katharina Grötzner Apostelkirche München-Solln
Morgenmeditation
Aus der Stille in den Tag

München: St. Johannes München-Haidhausen, MeditationsraumPfarrer Dr. Holger Forssman St. Johannes München-Haidhausen
Ostheim: Ostheim, Gemeindescheune Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ostheim
Winterlicher Berggottesdienst
Oberstdorf: Hofmannsruh Oberstdorf - Christuskirche
Kontaktkreis : Kindheit und Jugend im Osten
icking: Icking, GemeindehausRosemarie Amelung Pfarramt Ebenhausen
Aufbaukurs: Ausdrucksvoll vorlesen - ausgebucht
Vorlesen für Kinder und Erwachsene

Nürnberg: eckstein - Raum 4.02Gudrun Wiedemann Forum Erwachsenenbildung - Evangelisches Bildungswerk Nürnberg e.V.