Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2591
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Spuren von Zwangsarbeit : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wanderausstellung "Was bleibt." - Weitergeben. Schenken. Stiften. Vererben.
Ein Kommunikationsprojekt der Evangelischen Kirche in Bayern und ihrer Diakonie

Augsburg: Annahof, Augustanahaus - FoyerBettina Böhmer-Lamey Evangelisches Forum Annahof
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
November 2019
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Meisterkurs Orgel mit Prof. Roman Summereder (Wien)
Bayreuth: Hochschule für evangelische Kirchenmusik Hochschule für evangelische Kirchenmusik Bayreuth
Erfolgreicher Wiedereinstieg in den Beruf - wenn nicht jetzt, wann dann? : Kurs
Sie planen, nach einer familiären Pause wieder in den Beruf zurückzukehren? Der Wiedereinstieg will gut geplant sein. Im Vorfeld gibt es viele Fragen zu klären: Von der Haushaltsorganisation über die Kinderbetreuung bis zur beruflichen Qualifikation und den sogenannten "Soft Skills".

Erlangen: Villa an der Schwabach BildungEvangelisch
ALPHA-Kurs (7. Abend): Wie widerstehe ich dem Bösen? : Achtung: Wegen Buß- und Bettag ausnahmsweise donnerstags
Wir laden Sie ein, die grundlegenden Fragen des christlichen Glaubens neu zu entdecken.

Traunreut: Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, GemeindesaalPfarrer Stefan Hradetzky und Team Evangelisch-Lutherische Paulusgemeinde Traunreut
Alphakurs - Wie widerstehe ich dem Bösen?
Macht Glaube glücklich? Was ist Liebe? Wonach sehen ich mich? Gehen Sie auf Tuchfühlung....

Abenberg: Gemeindezentrum St. Johannis, AbenbergAndreas Güntzel - Gemeindereferent im Dekanat Windsbach Evang.-Luth. Kirchengemeinde Dürrenmungenau mit Abenberg
Am Puls der Zeit: Mensch und Freiheit
Seit einigen Jahren besteht die Vortragsreihe, in der Philosophen und Theologen zu aktuellen Fragen Stellung nehmen. Die Vorträge werden vom Gitarristen Andreas Dombert musikalisch umrahmt.

Regensburg: NeupfarrkircheSabine Freudenberg Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Flashback - Albanien in den 90er Jahren : Ausstellungseröffnung mit Einführung
Fotos von Robert Pichler, Graz

Männer im Gespräch : Thema: Männliche Archetypen Teil 1: Einführung und "Der Krieger"
Für getrennte Väter

München: Evang. Fachstelle für alleinerziehende Frauen und Männer (EFA)Diakon Werner-Malte Hahn Evang. Fachstelle für alleinerziehende Frauen und Männer
Mensch und Freiheit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Rosa Särge, Online-Friedhöfe und die letzte Hitparade
Themenreihe Trauer

München: Offenbarungskirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde München-Sophie Scholl
"Tue Gutes, suche Frieden" (Psalm 34,15) : Persönliche Verantwortung oder Aufgabe des Staates?
Vortrag, Referent: Mathias Meierhuber

Feuchtwangen: Café am Kreuzgang, 1. StockEvangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen) Evangelisches Forum Westmittelfranken (Feuchtwangen)
Kreuzbundgruppe
Kb