Auswahl:
Suchbegriff:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2794
Florina Coulin, Ölbilder: "Bilder und Symbole des Lebens und der Transzendenz""
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Psychoseseminar : Vortragsreihe
Trialog für Betroffene, Angehörige und Profis

Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2019/2020

Regensburg: Hasa-Kurs, Don Bosco-Zentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs
Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gott in der Philosophie : Vortragsreihe
Tanzvergnügen um 1600 - Historische Tänze kennen und tanzen lernen : Abendkurs (fortlaufend)
Spuren von Zwangsarbeit : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Contact Improvisation Jam : Offenes Angebot
Freies Tanzen

Kunst & Kirche - Ausstellung in der Andreaskirche
Kunstausstellung in der Andreaskirche: Vernissage So. 6.10., 11 Uhr; geöffnet Sa. 12.10. / 19.10.2019 , 11-16 Uhr; So. 6.10. / 13.10.2019, 11-15 Uhr; Finissage So. 20.10., 11-12.30 Uhr

München-Fürstenried : Andreaskirche Thomas Blumenthal Andreaskirche Fürstenried
Sechs Jahrzehnte - zwölf Plakate: 60 Jahre Brot für die Welt : Plakatausstellung
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
"artionale 2019" in der Nazarethkirche mit dem Künstler Fabian Gatermann : Kooperation des nazareth.projekts mit "artionale - Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst in Münchens evangelischen Kirchen"
nazareth.projekt

München: Nazarethkirche BogenhausenPfarrer Markus Rhinow Immanuel-Nazareth-Kirche München
Ausstellung Moritz Partenheimer im Rahmen der artionale 2019
München: St. Matthäuskirche München-Innenstadt St. Matthäus München-Innenstadt
"Gesellschaft" - Installation von Maximilian Prüfer im Rahmen der "artionale - Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst"
Installation von Maximilien Prüfer

München: Lutherkirche München-Giesing - SeiteneingangMarkus von Armansperg Lutherkirche München-Giesing
100 Milliarden Installation von Miriam Ferstl : Ausstellung aus Erde, Glas, Fotografien
Eine Schnittstelle zwischen Wissenschaft, Philosophie und Kunst.

München: Evang. Studentengemeinde an der LMUMartina Rogler, Hochschulpfarrerin, geistliche Begleiterin Evang. Studentengemeinde an der Ludwigs-Maximilian-Universität
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Klima.Faktor.Mensch - die Ausstellung