Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 1385
Kunst-Ausstellung "Kosmologie" von Juliane Wanner
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Kulturdolmetscher plus - sharing empowerment ® : Qualifizierungskurs
Qualifizierungskurs

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mai 2020
Verlängert bis voraussichtlich Ende August: Ausstellung "Sehnsucht Heimat" - Flucht, Vertreibung, Neuanfang - in der Auferstehungskirche. : Täglich während der Kirchenöffnungszeiten von 9 bis 18 Uhr. Bitte beachten Sie unseren Aushang zu den Infektionsschutz-Sicherheitsvorkehrungen.
Bamberg: AuferstehungskirchePfrin. Schirmer-Henzler Auferstehungskirche
Musikalische Pfingstgrüße
Fürth: Altstadtkirche St. Michael Fürth - St. Michael
Ausstellung Form und Farbe
Ausstellung der Künstlervereinigung Form und Farbe e.V. in der Stephanskirche

Bamberg: St. StephanPfr. Neunhoeffer St. Stephan
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Musikgarten 1 - online : Online-Seminar
Für Eltern mit Ihren Kindern von ca. 1,5 - 3 Jahren

Regensburg: online Veranstaltung des EBW Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - English Conversation : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
Komponistinnenkonzert auf Video