Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 2477
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Dreieinigkeitskirche

Regensburg: Dreieinigkeitskirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Pilates - fit nach der Schwangerschaft : Kurs
Für Frauen acht Wochen bis neun Monate nach der Geburt

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Frühlingskurs

Eltern-Kind-Gruppe nach Dr. Emmi Pikler : Eltern-Kind-Kurs
Für Eltern mit ihren Kindern von 5 Monaten bis ca. 3 Jahren

Arbeit 4.0 - Zukunftsthema zwischen Euphorie und Bedrohung : Veranstaltungsreihe
Meditativer Tanz : Kurs
Entspannen - zur Mitte finden - in Harmonie kommen

Kunst-Ausstellung "Kosmologie" von Juliane Wanner
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
ABGESAGT: DENK-BAR 2020 : Philosophisches Café
VERSCHOBEN: Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs
Eltern-Kind-Kurs für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Aktion: Balkonsingen : Wir musizieren am offenen Fenster oder auf dem Balkon "Der Mond ist aufgegangen"

-: - St. Johannes München-Haidhausen
Aktion: Kerzen im Fenster : Gemeinschaft - Licht - Gebet
siehe https://www.stjohannes.de/aktion-kerzen-im-fenster

München: St. Johannes München-Haidhausen, KirchePfarrerin Eva Forssman St. Johannes München-Haidhausen
ABGESAGT: Singen mit Kindern : Familien - Nachmittage
Angebot für Eltern mit ihren Kindern zum Erlernen des heimischen Liedguts

ABGESAGT: Internationale Begegnungsreise nach Bosnien, Serbien, Montenegro und Albanien : Studienfahrt
Bosnien: Bosnien Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gebetsläuten während der Corona-Krise
Kempten: St.-Mang-Kirche Kempten/Allgaeu Kempten - St.-Mang-Kirche
ABGESAGT WEGEN CORONA-VIRUS: Zusammenhalt, Respekt, Vielfalt - was wir als Gesellschaft zu verteidigen haben
Augsburg: Evang.-Luth. Kirche "Zu den Barfüßern"Dr. Martin Beck Evangelisches Forum Annahof
ABGESAGT: Stillvorbereitung : Vortrag, Gespräch
Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Posaunenchor - abgesagt
Karlstadt: St. Johannis, Gemeindehaus, KarlstadtAnnette Geißendörfer-Opp Evang.-Luth. KG Karlstadt
"Gedanken zum Abend" aus der Erlöserkirche München-Schwabing
München: Youtube-Channel der Erlöserkirche Schwabing Erlöserkirche München-Schwabing