Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 107
Mai 2019
Wilder Wald!! : Familien - Mitmach - Nachmittag mit Geschichten, Spielen und Walderfahrungen
Ein lehrreicher Mitmachnachmittag für Familien mit Kindern ab 3 Jahren

Sinzing: Walderlebniszentrum Sinzing Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Atom-Streit in Wackersdorf - Die Geschichte einer Eskalation : Filmgespräch mit Zeitzeugen
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.

Singen mit Kindern im EBW : Familien - Nachmittage
Für Eltern mit ihren Kindern und alle Interessierten

Evensong : Meditation
Regensburg: Kreuzkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Gottesdienst im Park : Open-Air-Gottesdienst im Dörnbergpark
Regensburg: DörnbergparkPfarrer Martin Schulte Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
60 Jahre afa-Kreise Regensburg und Städtedreieck : Jubiläumsfeier
Maxhütte-Haidhof: Gemeindehaus "Arche"Ute Meier, kda-Sozialsekretärin kda/afa Regensburg und Ingolstadt
Chorkonzert "SING TO THE LORD" der Laurentius Singers
Bad Gögging: Evang. Kurkirche Heilig-GeistPfarrer Dr. Michael Murrmann-Kahl Evangelische Kurseelsorge
Babys tragen : Seminar
Seminar für Schwangere, Mütter, Väter, Großeltern mit Säuglingen von 0 - 6 Monaten

Raus aus dem Haus : Vater - Kind Nachmittag
Ein lehrreicher Nachmittag für Väter mit Kindern im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren

unter "Ausführliche Beschreibung": Angabe des Treffpunkts Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
TonRaum : Meditation
Offenes Tönen in der Oswaldkirche

Regensburg: St. Oswald Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wie Eltern Partner bleiben : Themencafé

Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
Regensburg: Synagoge Luzengasse Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Die neue Regensburger Synagoge : Führungen
Kommentar-Gottesdienst - "Digitalisierung - was haben wir noch selber in der Hand?"
Straubing: Christuskirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Stunde der Kirchenmusik : jeden ersten Freitag im Monat
Chorkonzert mit dem Raselius-Chor

Regensburg: NeupfarrkircheKMD Roman Emilius Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche