Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 110
Computerclub : Workshop
Regensburg: Evangelische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mit Yoga zu gutem Schlaf : Seminar
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Neun Wege zu sich selbst : Workshop
Selbsterfahrung mit dem Enneagramm

Kultur-Café
Straubing: Begegnungs-Café Evang.-Luth. Kirchengemeinde Straubing-Christuskirche
Wolfgang Amadeus Mozart - Pēteris Vasks
Messe c-Moll

Regensburg: Universität H24 Vielberth-GebäudeKMD Roman Emilius Evangelisch Lutherische Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche
Prostitution und Menschenhandel - das große Geschäft mit der "Ware Frau" : Vortrag und Diskussion
1989 - Eine verpasste Chance? Das Erbe der Revolutionen im ehemaligen Ostblock : Podiumsdiskussion
Podiumsdiskussion mit Joachim Jauer, Luminita Gatejel und Marek Nekula, moderiert von Ulf Brunnbauer

Computerclub
Workshop

Computerclub
Workshop

PEGIDA und neuer Antisemitismus : Vortrag mit Diskussion
Der Landesrabbiner von Thüringen erzählt und diskutiert

Regensburg: Jüdische Gemeinde Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
AusZeit - AtemPause : Kurs
Am Puls der Zeit: Mensch und Freiheit
Seit einigen Jahren besteht die Vortragsreihe, in der Philosophen und Theologen zu aktuellen Fragen Stellung nehmen. Die Vorträge werden vom Gitarristen Andreas Dombert musikalisch umrahmt.

Regensburg: NeupfarrkircheSabine Freudenberg Evang.-Luth. Pfarramt Neupfarrkirche
Flashback - Albanien in den 90er Jahren : Ausstellungseröffnung mit Einführung
Fotos von Robert Pichler, Graz

Mensch und Freiheit : Vortragsreihe
Regensburg: Neupfarrkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Zur Ruhe kommen - neue Kraft schöpfen : Meditationswochenende
Nittendorf: Haus Werdenfels Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Mährische Wanderungen - Impressionen aus einem unbekannten Land : Themenabend
Nacht der Lichter
Ein Lichtermeer im Dom - mit Liedern und Gebeten aus Taizé

Regensburg: Regensburger DomDekanatsjugendreferentin Tamara Beirau Evangelische Jugend im Donaudekanat Regensburg