Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 87
Stretching II : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Life Kinetik® - Gehirntraining durch Bewegung : Kurs
Schreibwerkstatt für Frauen : Kurs
Blues Gitarre : Kurs
Durch und durch bewegt! : Kurs
Körper-Seelenarbeit mit Bewegung und Tanz

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Homöopathie für Eltern - Gesundheit für mein Kind : Kurs
Kosmische Klangreise : Gongmeditation
mit planetarisch gestimmten & symphonischen Gongs

Lydia : Bibliolog
Eine Frau überwindet Grenzen

Lektorendienst im sonntäglichen Gottesdienst : Fortbildung
Ein Fortbildungsabend für Lektorinnen und Lektoren

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Lektorendienst im sonntäglichen Gottesdienst : Fortbildung
Ein Fortbildungsabend für Lektorinnen und Lektoren

Regensburg: Oswaldkirche Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Der Film zum Weltgebetstag der Frauen 2019 : Seminar
Slowenien - Reisen im Land der Sagen und Mythen

"Living Values" - Schnupper-, Übungs, und Kennenlerntage : Übungs- und Kennenlerntermine
Für Erzieher/innen, Eltern und Pädagogen/innen