Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 56
Vortragsabend: Luther - Müntzer - Melanchthon
Ein Vortragsabend zur Reformation mit Musik, Schwarzbier und Griebenschmalz

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrer Andreas Buchner Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Bewahren - Bewegen - Behalten
Steingaden: Evang. Rüstzeitenheim Karl-Eberth-HausUlrich Gottwald kda / afa Augsburg
Chorfeo in St. Jakob
Chorfeo a cappella - Vocal Art aus Augsburg

Augsburg: Kirche St. Jakobwww.chorfeo.de Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
barfuß und wild : Ursprüngliche Spiritualität: franziskanisch, mystisch, ganz, natürlich
Ursprüngliche Spiritualität: franziskanisch, mystisch, ganz, natürlich

Augsburg: Annahof, Hollbau, AusstellungsraumMichael Kaminski Evangelisches Forum Annahof
Ökumenische Pfingstvigil in der Jakober Vorstadt
Vigil heißt wachen!

Augsburg: Kirche St. Markus in der FuggereiDie katholischen und evangelischen Geistlichen der Jakober Vorstadt Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Lass dich gehen!
Pilgern zur Entschleunigung und Burnout-Prävention

Grünberg: Lutherweg1521Michael Kaminski Evangelisches Forum Annahof
Sich öffnen - Ökumenischer Hochschulgottesdienst in St. Jakob
Augsburger Hochschulgottesdienste im Sommersemester 2019

Augsburg: Kirche St. JakobProf. Dr. phil. habil. Laszlo Kovacs M.A. mit Prof. Dr. Franz Sedlmeier und Pfarrerin Tabea Baader Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Wunder finden : Eine kleine Spiritualität des Alltags
Eine kleine Spiritualität des Alltags

Augsburg: Annahof, AugustanasaalMichael Kaminski Evangelisches Forum Annahof
Internet - Fluch oder Segen?
Augsburg: Bildungs- und Begegnungszentrum ZeughausAnneliese Strebe kda / afa Augsburg
Frauen meines Lebens: Die erste Liebe : in der Reihe "Männerfrühstück"
in der Reihe "Männerfrühstück"

Festgottesdienst in Heilig Kreuz zum Gedenken an die Verlesung der Confessio Augustana